Речные раки

приезжали ко мне недавно друзья с Дона и угощали этим зверем
https://www.dropbox.com/s/fht61p8bhudg8ev/2012-09-22%2013.08.27.jpg?m
надо отметить, что вкус у раков был потрясный.. вот и озадачился я вопросом, как надо варить раков, чтобы максимально раскрыть их вкус?
мне по огромному секрету сообщили, что на Дону казаки варят раков с добавлением в бульон укропа (крупного, зонтиками, как на засолку огурцов), томатов, перца болгарского сладкого, перца черного горького, чеснока, лука, сливочного масла и большого количества соли. Важной составляющей приготовления является процесс настаивания - чем дольше настаиваится, тем вкуснее получается! вот теперь думаю по этой технологии крветки отварить..
а как готовите раков Вы?
https://www.dropbox.com/s/fht61p8bhudg8ev/2012-09-22%2013.08.27.jpg?m
надо отметить, что вкус у раков был потрясный.. вот и озадачился я вопросом, как надо варить раков, чтобы максимально раскрыть их вкус?
мне по огромному секрету сообщили, что на Дону казаки варят раков с добавлением в бульон укропа (крупного, зонтиками, как на засолку огурцов), томатов, перца болгарского сладкого, перца черного горького, чеснока, лука, сливочного масла и большого количества соли. Важной составляющей приготовления является процесс настаивания - чем дольше настаиваится, тем вкуснее получается! вот теперь думаю по этой технологии крветки отварить..

а как готовите раков Вы?
