I-man писал(а):все равно что класть (опилки или веточки или щепу) и как. Главное, чтобы не горело.
НАН писал(а):бук и ольха интересны опилки для колбасного заводика, много нуно
val_grig писал(а): дубовые опилки лучше.
Евген81 писал(а):могу бесплатно отдать одну чурку дубовую)
докторишка писал(а):Хорошо бы Дубовую щепу..
val_grig писал(а):НАН писал(а):бук и ольха интересны опилки для колбасного заводика, много нуно
Санька, дубовые опилки лучше. Это премиум сегмент в данной категории
val_grig писал(а):НАН писал(а):бук и ольха интересны опилки для колбасного заводика, много нуно
Санька, дубовые опилки лучше. Это премиум сегмент в данной категории
Евген81 писал(а): одну чурку дубовую
I-man писал(а): Коптили на дубовых опилках осетрину и севрюгу.
НАН писал(а):пахер не тот
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1