Страница 1 из 2

Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:03
Lozz
Начал готовить.
Ингрдиенты:
1) Мясо свинина (у меня была тока шейка) 1кг
2) Чеснок 8-10 зубчиков
3) кафе молотый 1ч.л.
4) Хлеб серый 0.5 булки
5) Пиво светлое 2 по 0.5 (одну в блюдо..вторую в себя)
6) Соль. перец черный.
Изображение
мясо режем крупно достаточно. Чеснок режем на дольки.
Мясо в кастрюлю.... потом туда закидываем кофе... чеснок...соль перец.
Изображение
заливаем бутылкой пива светлого.
Изображение
ставим на огонь слабый на час- тушим.
Изображение
Тем временем злоупотребляем вторую бутылку.

Через час пробуем мясо..если сварилось.. засыпаем туда пол булки мякиша серого хлеба. Мешаем. еще 5 минут держим на огне. и снимаем. Пишут что пойдет с любым гарниром. ))))

Re: Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:08
Барс
Lozz
Кирилл, ждем вкусовых ощущений.

Re: Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:14
grom
Lozz писал(а):пол булки мякиша серого хлеба

Два раза перечитывал и думаю как хлеб в бутылках мерют :lol:

Re: Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:15
Lozz
еслишто написано выкидывать в форточку с криком "-дануна..." :D пахнет вроде ничо вкусно. слюна выделяется. на вкус соус вокруг мяса - как капяченое пиво с пофем)) горькое кароч. ну да подождем главное -мясо)

Re: Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:21
grom
Lozz
до окончания еще долго?

Re: Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:23
Lozz
grom
минут через 20 сниму пробу)) Фотки пока процесса подгрузил

Добавлено через 15 минут 40 секунд:
в общем доготовилась. горьковатое мясо. пиво надо послаще брать типа жигуля. а в целом интереснеько)))

Re: Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 20:59
Барс
А если вместо пива лимонад использовать, будет самое то;)

Re: Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:17
Сан Саныч
Барс писал(а):вместо пива лимонад использовать

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Re: Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:34
Gads
Я думаю, что час варить маловато, кроме этого, возможно, было бы целесообразнее пиво разбавить водой.. :)

Re: Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 04:29
Lozz
Gads
час норм. мясо проварилось. по рецептуре воды небыло. хотя я немного долил как пиво выпарилось. :)
ну ниче сьели)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Барс
мисье знает толк в извращениях

Re: Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 00:23
grom
Lozz
Что то я не пропустил, съели данное блюдо иль в форточку.

Re: Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 04:33
Lozz
:D сьели канешно. всем понравилось.

Re: Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 05:02
Махно
Барс писал(а):А если вместо пива лимонад использовать, будет самое то;)

А лимонад смешать со спиртом :)

Re: Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 06:15
Lozz
махно
тогда получится свинина в шампанском)

Re: Свинина по Швабски

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 18:03
Махно
Lozz писал(а):свинина

Главное чтобы святое мясо не пострадало :wink: