Судак в кисло-сладком соусе

здравствуйте, мои дорогие любители готовить в воке
Сегодня я поделюсь с вами еще одним замечательным на вкус, но простым в приготовлении блюдом.
Измельченный имбирь, чеснок и лук 2-3 минутки обжариваем в кипящем масле

Добавляем сельдерей и морковь

Обжариваем на максимальном огне три минутки и выкладываем в отдельную миску. В вок добавляем масло, накаляем и закладываем филе судака

Солим, перчим, обжариваем, не забывая аккуратно помешивать, не более пяти минут,
Добавляем сок лайма или половины лимона, помидорки черри, 2-3 ложки кетчупа, две чайные ложки сахара, мешаем

выкладываем в вок овощи, несколько минут жарим все вместе

Накладываем в тарелочку вареный рис, добавляем наше блюдо и подаем

Приятного аппетита!

Сегодня я поделюсь с вами еще одним замечательным на вкус, но простым в приготовлении блюдом.
Измельченный имбирь, чеснок и лук 2-3 минутки обжариваем в кипящем масле

Добавляем сельдерей и морковь

Обжариваем на максимальном огне три минутки и выкладываем в отдельную миску. В вок добавляем масло, накаляем и закладываем филе судака

Солим, перчим, обжариваем, не забывая аккуратно помешивать, не более пяти минут,
Добавляем сок лайма или половины лимона, помидорки черри, 2-3 ложки кетчупа, две чайные ложки сахара, мешаем

выкладываем в вок овощи, несколько минут жарим все вместе

Накладываем в тарелочку вареный рис, добавляем наше блюдо и подаем

Приятного аппетита!
