Картошечка с копченостями :-)

сегодня пятница, у махно ДР, нет повода не выпить! 
А махно у меня ассоциируется с салом! Да, сегодня мы будем готовить с салом!
Для начала нережем его помельче

Мясом можно закусить, а сам шпик выкладываем на дно казана

С таким расчетом, чтобы укрыть дно. У меня сала не хватило и я добавил масло.
Сало укрываем сначала луком, а потом выкладываем слой или два сырой картошки

Солим, добавляем любимые специи и выкладываем копченые свиные ребрышки

На них снова лук и картошку, а потом копченую грудинку

Снова выкладываем картофель, солим, перчим, накрываем крышкой поплотнее и ставим на медленный огонь где-то на час. Крышку не открывать!
Через час проверяем готовность картофеля, должна быть Ок!

Под это дело не грех и выпить!
Приятного!

А махно у меня ассоциируется с салом! Да, сегодня мы будем готовить с салом!

Для начала нережем его помельче

Мясом можно закусить, а сам шпик выкладываем на дно казана

С таким расчетом, чтобы укрыть дно. У меня сала не хватило и я добавил масло.
Сало укрываем сначала луком, а потом выкладываем слой или два сырой картошки

Солим, добавляем любимые специи и выкладываем копченые свиные ребрышки

На них снова лук и картошку, а потом копченую грудинку

Снова выкладываем картофель, солим, перчим, накрываем крышкой поплотнее и ставим на медленный огонь где-то на час. Крышку не открывать!
Через час проверяем готовность картофеля, должна быть Ок!


Под это дело не грех и выпить!
Приятного!
