Предлагаю вашему вниманию простое рыбное блюдо

В казан наливаем масло, немного, грамм 50 и начинаем создавать "подушку"! На самое дно выкладываем 1 - 2 луковицы, порезанные полукольцами, на лук - слой морковки, порезанной кружочками

На морковку выкладываем порезанную на пятаки картошку

Потом можно снова морковку и снова картошку, чтобы подушка была попышнее

Пришло время для рыбы. Мне кажется пойдет любая, но я люблю дорадо

Солим, перчим, добавляем специи кто какие любит и укрываем рыбку помидорами (3-4) и перчиком (2-3)

Ставим на максимальный огонь на несколько минут, пока масло не начнет шкворчать, потом добавляем 200 грамм воды, накрываем крышкой, убавляем огонь и забываем про блюдо на 1,5 часа..
По прошествии указанного времени, открываем крышку, кладем то что получилось в тарелку, загребая с самого дна, и наслаждаемся

Приятного аппетита!
