Рататуй

для тех кто на посту! 
Кабачков и баклажанов было много, решил чего-нибудь из них изобразить..
Готовим заправку сначала: запекаем в духовке перец до черной шкурки

Остужаем, шкурку счищаем, зена удаляем, мякоть нарезаем.
Большую луковицу измельчаем, обжариваем, добавляем туда перец

И 4 нарезанных помидора, жарим минут 15-20 пока густеть не начнет, и перекладываем то что получилось в блендер. Солим, перчим, смешиваем

Выкладываем соус в лоток для запекания, а поверх него, чередуя тонкие дольки, размещаем баклажаны, цукини и помидоры

Сверху поливаем смесью масла, соли, перца и чеснока

Заворачиваем в фольгу

И отправляем в духовку, часа на полтора (180 - 200 гр)

Кабачков и баклажанов было много, решил чего-нибудь из них изобразить..
Готовим заправку сначала: запекаем в духовке перец до черной шкурки

Остужаем, шкурку счищаем, зена удаляем, мякоть нарезаем.
Большую луковицу измельчаем, обжариваем, добавляем туда перец

И 4 нарезанных помидора, жарим минут 15-20 пока густеть не начнет, и перекладываем то что получилось в блендер. Солим, перчим, смешиваем

Выкладываем соус в лоток для запекания, а поверх него, чередуя тонкие дольки, размещаем баклажаны, цукини и помидоры

Сверху поливаем смесью масла, соли, перца и чеснока

Заворачиваем в фольгу

И отправляем в духовку, часа на полтора (180 - 200 гр)