на мой взгляд это интересное блюдо должно быть представлено в этом разделе отдельной темой, а не ссылкой
Поехали!
Измельчаем и обжариваем одну большую луковицу, добавляем к ней несколько измельченных зубчиков чеснока
Жарим еще пару минут и добавляем бараний фарш (можно говяжий, или смесь бараньего и говяжего). Жарим пока не исчезнет красный цвет у мяса
Добавляем 4-5 порезанных помидора
Жарим минут 10, затем добавляем зелень и граммов 200 сухого красного вина
Тушим до тех пор, пока вся влага не выпарится.. Может минут 40, а может и час
За это время делаем соус: смешиваем 2 сырых куриных яйца со 100 гр пармезана, протертого на мелкой терке, и с 300 граммами натурального йогурта (как раз бутылочка)
Режем баклажаны, штучек 6, кольцами, толщиной в 1 см, выкладываем на протвень даем им поджариться на гриле, минут 10-15
Теперь выкладываем фарш поверх баклажанов
На фарш можно выложить еще слой баклажанов или цукини.
Заливаем соусом
Ставим в духовку, разогретую до 180 - 200 градусов минут на 50, или на час.
Вуаля!
Приятного аппетита!