
Разогреваем масло в казане, обжариваем в нем лук, закидываем говядину и жарим вместе с луком

Добавляем сырой картофель, нарезанный кубиками и продолжаем жарить

Когда картофель немного обжарится, добавляем томаты

Продолжаем жарить пока они не разбредутся

Добавляем зиру, куркуму, черный перец и соль, перемешиваем и закидываем сладкий перец

Немного убавляем огонь и продолжаем тушить пока помидорный сок не загустеет. Потом добавляем немного кипяченой воды, еще убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться минут 10-15.

Самое время привлечь к процессу жену, чтобы она не скучала и не чувствовала себя брошенной. Ей необходимо поручить сварить макаронные изделия, обычно предназначенные для лазаньи. Это маленькое, но чрезвычайно ответственное поручение. Листы вначале варки норовят слипнуться, поэтому если жены не будет дома или придется варить эти "макароны" самому, закидываем пластинки в кипящую воду по одной, постоянно помешивая

Как тесто сварится, выкладываем по несколько пластинок на тарелку, поверх них накладываем наше варево из казана и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
Если листы из теста были сварены правильно, то они тоже съедобны
