Нам понадобятся несколько разных рыбешек, большие креветки, гребешки, морковка, сельдерей, порей, чеснок, несколько томатов, тимьян и белое сухое вино.

Рабу чистим, отрезаем хвосты и головы, отделяем филе от костей. Хребты с головами и хвостами закидываем в кастрюлю, добавляем черный перец горошком, заливаем водой и варим 30 минут

Филе нарезаем кусочками, креветки очищаем от голов и панцирей

Помидорки очищаем от шкуры, порей, сельдерей и морковку режем на небольшие кусочки, мелко нарезаем несколько зубчиков чеснока. Разогреваем оливковое масло первого отжима в воке, обжариваем чеснок и порей

Потом добавляем остальные овощи, жарим минут 5 постоянно помешивая

Добавляем в вок рыбу, чайную ложку цедры апельсина и тимьян.

Убавляем огонь и жарим помешивая минут 10-15
Вливаем в вок 200-300 гр вина, процеженный рыбный бульон, добавляем креветки и гребешки. Можно добавить листик лаврушки.

Доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь и томим 5 минут. Самое время посолить.

Приятного аппетита!
