Привез сегодня бычка из деревни. В нагрузку взял ливер (легкие, сердце, печень..)
Решил сделать джиз
Взял сердце
Отрезал половину, закинул в кастрюлю.
Тудаже закинул половину легкого
Поставил вариь на час где-то..
Потом ободрал пленку с печенки и порезал ее на кусочки
Лук порезал кольцами.
Вообщее лука надо много, но я порезал весь, который был в тот момент дома
Легкое и сердце достаем из кипятка и нарезаем кусками
В казане разогревем немного масла, закидываем в него куркуму и красный сладкий перец
Выкладываем ливер, обжариваем на сильном огне
Солим, перчим, добавляем зиру, выкладываем сверху лук, накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем томиться минут на 40
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.