Страница 1 из 1

отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубней

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:29
Lozz
Место действия г. Сысерть (родина меня и уважаемого Страуся)
время: минувшие выходные
выпито: немного :D
началось все с сборки печки под казан, предидущая конструкция за месяц была растащена домочадцами по кирпичам
Изображение
блюдо первое(ну и первый день): картофель со свининой(рецепт авторский, клубный, срисован с раздела кулинарии.)
Продукты
Изображение
закладка продуктов
Изображение
Изображение
закладка на огонь
Изображение
2,5 часа ожидания с пивом и вяленой щукой
Изображение
Изображение
Вот такое получилось в итоге. все смели минут за 5-10..мне почти не досталось, пришлось догоняться пивом.
Изображение
День второй (печальный)
утро было пасмурное, голова была тяжелой и угловатой
блюдо второе. "икра выездная"©
Изображение
Изображение
в общем....потом овощи у меня отобрали и унесли чистить и резать, наслаждался тока конечным результатом.
Изображение
Блюдо третье: главное ну и опять комом блин
плов ферганский... все грят был вкусный, но мне чето в прошлый раз он больше понравился.... мне тут дождь в казан воды подлили зараза такая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну в общем плов както так сварился..
и самое мной нелюбимое - это последующее оттирание казана....
Изображение

На заросли и общий беспорядок не обращайте внимания... остался с Дня первого))

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:33
Roma
Lozz
Молодец! Зачет :good:

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:53
Lozz
старался. :)
Но вот товарищу своему андрею, я какбэ сразу говорил, что розливного взяли мало и размешивать его с баночным не стоит :twisted:

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:33
Gads
Кирилл,
респект и уважуха! :good:
Наш человек!!! :)

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:38
Sleiter
МолотоК!!!

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 17:44
Евген-Т
Кирилл: Красавчик!
Ты мне объясни: в первом блюде (картохе с мяском) водичка образовалась? Сок, всмысле.
ПыСы: Кстати, Андрюхе тоже привет передавай с Тюменской земли! Свой парень!

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 17:46
Сан Саныч
Lozz писал(а):заросли

Lozz писал(а):с Дня первого

в Сибири настолько суровые растения, что на третий день их руками не выдернуть :D :D :D

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 18:18
Евген-Т
В сибири на третий день (!!!) ещё после - за рулём ездЮт!!! :D
А растения, ну их, дергать.

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 07:32
Lozz
Сан Саныч писал(а):в Сибири настолько суровые растения

в сибири не знаю, на урале суровые, от челябинска то недалеко :D
Евген-Т писал(а):в первом блюде (картохе с мяском) водичка образовалась

да там не водичка, там получилось 0,5л сала расплавленого. я его в емкость слил, щас барбосу скармливаю по ложке. пусть к зиме отьедается.

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 19:07
Евген-Т
Lozz писал(а):получилось 0,5л сала расплавленого

Сало - ВеСЧь нужная! :D
Сам ешь! Зима ж впереди!

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 05:14
Lozz
:lol: ты меня видел же. самому подплавить килограмм 20 лишнего стоит.

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 05:18
Евген-Т
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 16:34
НАН
делал ферганоплов, с пропорциями специй не угодал, НО рассыпчатый получился! а енто главное :P

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:20
Lozz
я понял на каком этапе много воды лью! на этапе тушения во! и еще оказалось риса ложу мало а всего прочего много, видно на картинках. исправился)