Хачапури по-аджарски



Прикупил готового дрожжевого теста, российский сыр, сыр фета, яйца и сливочное масло.
И так:
Для начала на терке обработал весь российский сыр и добавив в него феты, перемешал до однородной массы.

Далее от куска килограммового теста отрезал два куска размером с кулак, но думаю в следующий раз нужно чуть больше.

Раскатал их и выложил на формы сыру по вкусу


После этого защепнул по корме и носу и приподнял борта, в следующий раз борта нужно сделать более внушительными.

Смазал протвень подсолнечным маслом и начал выкладывать шедеры



После разогнал духовку до 200 градусов и вложил



Процесс идет

Чуток ремарки

и вот вуаля


Сделал 2-а, но с супругой решили разделить один. Получилось очень душевно и вкусно, почупахались в сыре...прикольно.
Резюмирую, в следующий раз лодочка будет чуть меньше а тесто чуть больше.
Вот так я провел первый день отпуска
