Попробовал вчера повторить рецепт в мультиварке.
Первую часть делал в режиме Жарка. Очень удобно в условиях квартиры - мультикастрюля не дает маслу гореть. Поэтому масла надо ложить меньше, чем в оригинале. Грамм 250, не 300. По времени ориентировался на степень готовность указанную в рецепте.
Вторую часть сделал в режиме суп. Он как-то ближе будет.
Сам рис готовил в режиме Плов. Это было не очень правильно, ибо в этом режиме кастрюля решила поджарить мясо на дне. А оно уже было готово. Сгореть не сгорело, но видно было, что неправильно выбрал режим.
В следующий раз попробую режим суп.
Получилось просто великолепно. Рассыпчатый, вку-у-у-сный... Долго только
Добавлено через 12 минут 38 секунд:За сим коллеге Gads большое уважение и благодарность. От меня счастливого, сумевшего сделать объеденское блюдо.
Семья единогласно проголосовало за!