Страница 1 из 1

Делюсь своими придумками

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 15:18
ELKA
вчера делала морковку почти корейскую... с абхазскими специями, а сегодня в этом соусе замочила корешки от китайской капусты и с мяском завернула в листик...

Морковка корейская с абхазскими специями:
морковь - 0.5 кг, порезать на шинковке в длину
специи ореховые, масляные - 1ч. ложка
соль - 1ч ложка
чеснок - 3-4 зубчика
масло раст. - 1ст. ложка
уксус яблочный - 1ч. ложка... Всё перемешать и хорошо прожамкать... всё!

корешки от китайской капусты..
Разобрать несколько листиков от капусты, обрезать корешки (5-6 см) и мелко нашинковать, замочить в соусе от морковки...

Конвертики из китайской капусты
в листик капусты положить морковку, немножко мяска (колбаса, фарш жареный, рыбку)
добавить капустные корешки и всё завернуть как голубец...

Re: делюсь своими придумками

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 16:20
лонжерон23
Эдак скоро будем есть корешки от лопухов и заворачивать конвертики из лебеды :D

Re: Делюсь своими придумками

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 18:57
ELKA
смейся, смейся... :evil:

Re: Делюсь своими придумками

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 11:39
ELKA
на летней встрече угощала "пирожками"
надо упаковку вафельных листов (круглых)
фарш, по вашему усмортрению, но у меня был куриный
специи для фарша: соль, перец, абхазская смесь
яйца - 8шт (их все всместе взбить в отдельной миске)
Замешиваю фарш со специями и выкладываю на один вафельный лист, а другим закрываю и немного придавливаю, потом надо разрезать получившийся "тортик" на 8 частей, потом каждую часть обмокнуть в яйцо и на сковородку, обжарить с двух сторон. так как яйца обжарятся быстро, а фарш не успеет то тарелку с "пирожками" в микроволновкеу на 2-3 минуты

Re: Делюсь своими придумками

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 11:55
bbss
Это же нада! В обед такие вещи писать!

Re: Делюсь своими придумками

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:22
КОРЕЕЦЪ
Ы-ы-ы.... :(
Пойду доширака заварю,что ле...

Re: Делюсь своими придумками

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:24
ELKA
ну не всё вам эфир занимать... :D
надо разбавить сугубо мужскую кухню :crazy: