вчера делала морковку почти корейскую... с абхазскими специями, а сегодня в этом соусе замочила корешки от китайской капусты и с мяском завернула в листик...
Морковка корейская с абхазскими специями:
морковь - 0.5 кг, порезать на шинковке в длину
специи ореховые, масляные - 1ч. ложка
соль - 1ч ложка
чеснок - 3-4 зубчика
масло раст. - 1ст. ложка
уксус яблочный - 1ч. ложка... Всё перемешать и хорошо прожамкать... всё!
корешки от китайской капусты..
Разобрать несколько листиков от капусты, обрезать корешки (5-6 см) и мелко нашинковать, замочить в соусе от морковки...
Конвертики из китайской капусты
в листик капусты положить морковку, немножко мяска (колбаса, фарш жареный, рыбку)
добавить капустные корешки и всё завернуть как голубец...