результат - через 35 минут.....
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
кстати, вегеттой так и не воспользовался...... хотя сия приправа мне очень "айс"..... с детства...
лонжерон23 писал(а):это мексиканский тушкан
TarZaN63 писал(а):хотя сия приправа мне очень "айс"
докторишка писал(а):Я кушаю отгрызая пальцы)))
Почему нет? У меня знакомый занимается исключительно охлаждённым мясом (только российские поставщики), поставляет мясо в крупные магазины, типа METRO, SELGROS. От их конторы мясо в магазины идёт крупными кусками, а в магазинах уже нарезается мельче и упаковывается в индивидуальную упаковку со всеми красивыми наклейками. То же самое делают и крупные мясокомбинаты, только они часто поставляют мясо уже в мелкофасованной упаковке (что видно на снимке). Максимальный срок с момента забоя до употребления охлаждённого мяса - 7 суток, крупные магазины давно имеют статистику, сколько им в день требуется купить свежего мяса, чтобы не залёживалось. А когда товар залёживается более трёх-четырёх суток, то объявляют распродажу по сниженным ценам. В МЕТРО постоянно такое наблюдаю (дата забоя-упаковки отмечена на наклейке, а специальная цена цветной полосой на упаковке, на огромной вывеске и объявлениями голосом).нан писал(а):Тока "мясо" в упаковке не бывает по определению, тем более охлаждённое.
Конечно, потому что будет другой рецепт!LEO писал(а):Вот тогда будет совсем другой вкус
Порвало фклочья!регион 63 писал(а):Ты открыл для себя мясо?
ShineOn писал(а):А если прокрутить через мясорубку и пожарить котлеты, то тоже вкус будет другой.
ShineOn писал(а): А если прокрутить через мясорубку и пожарить котлеты,
ShineOn писал(а): Максимальный срок с момента забоя до употребления охлаждённого мяса - 7 суток
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1