Вариаций его, равно как и форм, существует немало.Есть даже с 2мя видами шоколада, орешками и так далее.Некоторые любят сало с мясом, некоторые копченое. Я люблю просто сало.делается оно просто. Я как то делал в крыму над котелком, наполненным кипящей водой в армейском котелке.
А надо все ничего
-Сало
-черный шоколад без наполнителей
-красный и черный перец, кардамон (на любителя)

В сотейнике на водяной бане, при постоянном помешивании, растопим шоколад.


-аккуратно погружаем сало в шоколад (форму нарезки выберете сами). Я использую деревянные шампура или вилки для фондю. Теперь важный момент: нужно полученную беду установить на решетку, дабы стекший шоколад не испортил форму.
-Ставим все это дело в морозилку до застывания.Вуаля, мы получили украинский легендарный твикс.
И пускай кое-кто скажет: "фубля, господа, как это можно жрать?". Мы молча ухмыльнемся в усы.
"Это просто надо попробовать"

-Все. Для вас кухонным экзорцизмом страдал Бра из Одессы;))...................,
Взято здесь....http://nnm.ru/blogs/8rahman/utilizaciya ... bonus/#cut
Приятного аппетита...
