Рад, что понравился шашлык


CTEPX писал(а):Рад, что понравился шашлык

Breez писал(а): Филе индейки, режется кубиками 3*3,
лонжерон23 писал(а):пересохнут

Gads писал(а):чтоб не пересохли, надо чаще "крутить"
) время маринования около часа - мясо получилось мягкое и сочное 

neopiten писал(а):красное сухое вино и лимонный сок (продается в бутылочке)
докторишка писал(а):
А зачем вместе и вино и сок? объясни плз....
в одном вине мариновать....вином можно и запить шашлИк
neopiten писал(а):обычно пользуюсь вот этим маринадом

докторишка писал(а):Слав! за ссылочку Респект!(забил в избранное).


Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3