Делимся своими секретами в приготовлении вкусного и вредного
Евген-Т
» 19 апр 2012, 17:53
Gads писал(а):надо учиться сразу на хорошем оборудовании но указанный вок какое-то время сможет обеспечивать приемлемое качество.
Вот и хорошо!
-

Евген-Т
 
-
- Сообщения: 22028
- Зарегистрирован: 26 дек 2009, 06:03
- Откуда: Тюмень - Собянинск
- Благодарил (а): 381 раз.
- Поблагодарили: 404 раз.
- Имя: Евгений
- Автомобиль: Другая машина
- Год выпуска: 2016
- Доп. информация: Есть, есть ЖИПП- Кукурузер
НАН
» 02 май 2012, 20:16
В очередной раз айс!
-

НАН
 
-
- Сообщения: 3580
- Зарегистрирован: 06 фев 2009, 17:33
- Откуда: самара
- Благодарил (а): 64 раз.
- Поблагодарили: 19 раз.
- Имя: Санёк
- Автомобиль: Другая машина
- Год выпуска: 2007
- Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG
Вернуться в Кулинарные секреты
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1