
Блюдо - баранина в овощах, а вообще название каждый может придумать своё. И так ингредиенты: 1. баранина

2. лук

3. баклажаны

4. помидоры

5. петрушка, базилик, соль, перец, очень хорошо к баранине подходит кардамон.
Бараний жир растопить, добавить немного растительного масла и обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки

должно получиться примерно так

мясо всё сложить пока в отдельную посуду

затем обжарить лук

вернуть мясо в казан

солим, перчим, добавляем кардамон. Зелень шинкуем, делим на две части и добавляем одну часть

выкладываем сверху баклажаны

накрываем крышкой и на медленном огне томим до полуготовности баклажан и никакой воды, это примерно минут 30-40. После этого добавляем помидоры и вторую часть зелени

Опять накрываем крышкой и ещё часика полтора.К сожалению итоговый продукт сфоткать не удалось, пока был в бане, гости не выдержав соблазна начали "злоупотреблять"
