Страница 4 из 4

Re: Настоящий Аджаб Сандал

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 11:59
val_grig
НАН писал(а):тип посуды

Лучше что-то толстостенное. У меня кастрюли с капсюльными донцами по типу Цептера, в них нормально и рис, и сандали получаются :D
TarZaN63 писал(а):пропорции - в основном всё "на глазок" кладётся...

Тут да. Масло сливочное и соль не забудь :)

Re: Настоящий Аджаб Сандал

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 13:43
НАН
в итоге 40 мин уже варится в цептере, а время почему разное? у Ветра 1-1,2 часа, у остальных 2-2,5 часа? и ведь крышку подымыть не велите. скока ждать? кусать цо то хоцица

Re: Настоящий Аджаб Сандал

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 14:23
TarZaN63
тут ещё зависит от объёма посудины, от огня (на костре или на плите)......

Re: Настоящий Аджаб Сандал

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 18:33
Ветер
На плите - огонь минимум, на костре - по возможности минимум, и ради бога - не надо пластмассовых перцев, все испортите....

Re: Настоящий Аджаб Сандал

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 21:46
LEO
Надо ждать когда сок начнет булькать, потом уже минут 40 :)