Речные раки

Делимся своими секретами в приготовлении вкусного и вредного

Re: Речные раки

Сообщение val_grig » 02 окт 2012, 18:05

Отвечаю за базар по поводу времени варки :)
Мой практический многолетний опыт однозначно делает вывод: 15 минут вполне достаточно для раков с ладошку. Покраснели, глаза повылезали-без пива пойдут, как говаривал Василий Макарыч :D Больше варить не пробовал, говорить не буду. Креветки от варки только жёстче становятся, как резиновые. Раки, думаю, тоже не нуждаются в том, чтобы их переваривали. 15 минут варим и минут 15 пусть постоят в рассольчике, потом вынимать. Я не выжидаю. Сил не хватает и слюни по полу :lol:
Аватара пользователя
val_grig
 
Клубный шашлычник
 
Сообщения: 10678
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 10:35
Откуда: Самара
Благодарил (а): 321 раз.
Поблагодарили: 479 раз.
Имя: Валерий
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Пред.

Вернуться в Кулинарные секреты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2