Мои эксперименты с мясом.

Делимся своими секретами в приготовлении вкусного и вредного

Re: Мои эксперименты с мясом.

Сообщение TarZaN63 » 09 янв 2012, 20:56

Казак - ты злыдень...... нельзя такое на ночь рассказывать...


кстати, я вот слышал, что нормальный стейк делается из специальной говядины.... и журится не на сковороде, а на раскалённой крупной соли. никто сей рецепт не пробовал??????
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
Аватара пользователя
TarZaN63
 
 
Сообщения: 6668
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 15:43
Откуда: Самара
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Юра
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Пред.

Вернуться в Кулинарные секреты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1