на самом деле там все слишком просто для отдельной темы с фотографиями.
мелко режешь мясо (0,6 - 1,0 кг), обжариваешь до корочки небольшими порциями, потом сваливаешь все обжаренное мясо в казан, туда же кидаешь мелко порезаный лук (3) и чеснок (0,5 - 1,0), жаришь минут 5-7, добавляешь порезанные помидоры (4-6) и можно пару ложек томатной пасты. Помидоры должны дать сок, но если будет суховато, можно плеснуть немного водички. солим, перчим, добавляем зиру, накрываем крышкой и тушим до тех пор, пока помидоры не превратятся в кашу. Потом, вываливаем в казан предварительно отваренную лапшу* (пачку), тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, даем 5 минут на пропитаться и употребляем!

________
*по оригинальной рецептуре в это блюдо идут квадратные пластинки теста, как для бешбармака или лазаньи, но у меня была только лапша
