Это длительный процесс.



Все приготовилось на ура, разобрался как поддерживать правильный огонь
Был несколько удивлен, что в новом казане не пригорело ни капли еды, начиная от вытапливания курдюка и обжарки лука и мяса, заканчивая томлением овощей. Впечатления сугубо положительные, ну а вкус ...словами не передать
. Чувствую, уличная готовка на выходных плотно войдет в нашу жизнь 
LEO писал(а): уличная готовка

Ну а за результат грех не выпить 
А я сегодня особо не заморачивался: обжарил до хорошей корочки свиную корейку на ребрах, убавил газ, засыпал луком, перед окончанием готовки сдобрил какой-то итальянской сухой приправой, бросил 4 сушеных помидора. Сам еще не пробовал, но супруга была в восторге. Даже маленькая дочь, которую трудно заставить съесть немного мяса, слопала целый кусок. 


Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1