Ну, что попробую сделать отчет по данному рецепту.
Вышло примерно так.
Ставим казан на огонь для разогрева масла. Я проверяю разогрев масла , по вспышке спички. Как загорелась, масло готово.

А пока в греется масло приготавливаем ингридиенты: ребрышки, грибочки, лучок и морковь.
Ребрышки на этот раз получились свиные, шинкуем три четыре луковицы, морковку соломкой, как рекомендовал мастер.
Закидываем мясцо и жарим до готовности.
Мясо готово вынимаем, и немного принимаем , грамм так 50 -100, с мясцом на закусь.
Закидываем лук, морковь и приправы. Обжариваем до золота

и пошли грибочки

Хотя в если буду готовить это же блюдо, с луком и морковкой повременю, заброшу позже грибов. Немного пережаривается.
Как готовы грибочки , выкладываем готовое мясо на блюдо и обливаем приготовленными горячими грибами. И вот , что вышло.


Немного импровизации да простит меня мастер.