Миша, я добавляю стакан ( примерно 180-200 гр. 9% уксуса), для меня это не кисло, да и храню аджику я не в холодильнике или в погребе а в шкафу в прихожей всю зиму. Еще раз говорю, что рецепт я не соблюдаю в его изначальном виде. Добавляю больше помидоров, болгарского перца, у меня есть приятель- так он без растительного масла делает эту аджику.
[user]100$[/user]
Андрей, то о чем что ты пишешь- это рецепт кабачковой икры, я примерно делаю то-же самое, но сливочное масло не добавляю и через мясорубку не кручу. Складываю все в большую кастрюлю
( помимо тобой перечисленного добавляю 2-3 морковки и 2-3 луковицы , режу крупно и обжариваю на сковороде до "цыганского коллера") . Все это тушу вместе до полной готовности, а за примерно 10 минут до окончания варки взбиваю в кастрюле блендером. Икра получается более нежная, как-бы воздушная.




), супруга делает из них икру, рецепт которой мы привезли из Одессы от родственников, а у них без баклажан никакое застолье не проводят . Позавчера делал хреновину или хренодёр по другому, вещь "улетная" но о ней наверное в другой теме 



Труд достойный уважения!!! 


