Женя, мне кажется, ты из одной крайности в другую кидаешься. Все ты делаешь неправильно. Посоветовался бы с диетологом сначала - организмы у всех разные, и одна диета для всех не подойдет.
Меня научили так: нельзя испытывать чувство голода. Вообще! То есть как только понял, что хочешь есть, надо что-то съесть. Меня спасает в этом случае банан, кефир, и ... даже шаверма - не удивляйтесь
Насчет правильной и неправильной еды. Конечно, излишне пережареную пищу есть не стоит. Но и не есть ее совсем - тоже неправильно. Нельзя единовременно перестроить организм на новый тип питания.
Смысл мне втолковали такой... Когда человек питается регулярно (причем не всегда важно, какая именно еда, главное, чтобы жирной пищей не злоупотреблять), организм расходует энергию от переваривания пищи на текущую деятельность, ничего не откладывая "про запас", так как понимает, что при малейшем чувстве голода (первый признак недостатка энергии) ее быстро восполнят.
Если же питаться не то что нерегулярно, но например только утром и вечером - тогда организм срабатывает на запасание энергии. Запасает он ее из простых углеводов - сладкое, простые жиры и прочее. Отсюда и появляется излишний вес, полнота, животики...
Я вот, например, не ограничиваю себя в каких-то продуктах, и жареную картошку периодически ем

Хожу в спортзал, таскаю "железо", работаю "на массу". Цель - мышечная масса. А в итоге - вес тупо на месте стоит, ну может грамм 200-400 в месяц, причем не жировой массы.
ТАк что питание - это очень индивидуальная штука, которая зависит от особенностей конкретного организма, и без консультации диетолога можно сделать только хуже.