не совсем роллы, я тут повадился делать Спайси Торинику (Куриные спайси). Дело в том, что зять на дух не переносит рыбу

Делается все просто, куриные "бюстики" режутся острым ножом кубиками по 0.5 см. кидаютсяя на прокаленую сковороду с постным маслом (главное чтоб без вкуса и запаха). жарить долго не надо, как только они стаи белыми - скидываем в миску, заправляем СЛИВОЧНО ЧЕСНОЧНЫМ КАЛЬВЕ до консистенции "оливье", добавляем свои фирменные специи (главное не забыть красный перец, а то не будет спайси) и вуаля!, крутим спайси торинику
Иммидж не мой, просто не успеваю сфоткать
Добавил через 30 минут Страусь
Для тебя, нелюбителя капусты и нори
берешь помидорину, режешь пополам, вытаскиваешь ложкой середину... вниз - рис с каплей соевого соуса, наверх куринную начинку, еще выше - чуть укропа, базилика. не совсем суши, но...
Должно быть внусно
Добавил через 4 дняТо, что пожарили заворачиваем в лаваш, добавляем помидоры, огурцы, чеснок, получается практически шаврма