val_grig писал(а):А лучший шашлычник - это я.

Сан Саныч писал(а):будешь с Алексеем ака Ветер за кухню на встречах отвечать

, и последний раз все понравилось, надеюсь зимний шашлык то же будет вкусным 
Хоть компом питайся... 
Nikoz писал(а):Хоть компом питайся


И приятного аппетита.
Bazil писал(а):Берем не просто парную свинину,а еще теплую

LEO писал(а):Пора заводить клубный свинарник
На похмелье.....bbss писал(а): про ЩИ напишу...

ЯВР писал(а):Шашлык из картошки. Попрошу не смеяться я тоже не верил что вкусно.
Для приготовления нужна молодая картошка и много сала желательно хорошо посоленного. Картошка чистится обдиранием шкурки(скоблится), далее насаживается на шампуры целиком чередуясь с кусочками сала. Поверхность картофелин надо немного надрезать параллельно шампуру, но только чуть чтобы глянец нарушить. Сало режется ломтиками около 7мм толщиной и картофелинами сдавливается довольно плотно. Далее в процессе готовки шампуры постоянно вращаем и периодически натираем картошку куском сала как можно подробнее. Готовится довольно долго, но вкус потрясающий.
Рецепт с картошкой можно дополнить вариантами - вместо сала можно использовать жир курдючный. Крупный картофель нарезать кружочками. Под заанавес посыпать мелким укропчиком.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2