Рад, что тебе понравилось. Надеюсь, ты голову от семги тоже сварил, а не выбросил?

Gads писал(а):Надеюсь, ты голову от семги тоже сварил, а не выбросил?


Gads писал(а):при варке рыбных супов, обязательно нужно добавлять в него голову или головы и хвосты!
Хотел добавить, да не было...а та что была, жаба задушила открывать.



Gads писал(а):Делал с сомятиной и семгой


val_grig писал(а):ОСТАНОВИТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ!

Roma писал(а):Ты отмени подписку на кулинарные темы


Gads писал(а):Водка или головешку затушить - это все шаманство. Стерлядь зря не взял, мог бы ей семгу разбавить, привнести благородные нотки, так сказать

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4