Попробуй сделать Митлоф!

Значицца так:
На оливковом масле обжариваешь измельченную луковицу, добавляешь к ней 200-300гр порезаных шампиньонов и листики от пары веточек тимьяна, жаришь до выпаривания влаги.
Отрезаешь от батона 3-4 ломтика хлеба белого, обрезаешь корку, смешиваешь с молоком.. Грамм 50 молока надо.
Берешь 800-1000 гр фарша, лучше телятина плюс свинина, смешиваешь с яйцом и мякишем, луком с грибами, солью и перцем.
Протвинь смазываешь маслом оливковым, из фарша делаешь котлету (одну большую) и заботливо накрываешь ее полосками бекона, подтыкая края под ее брюшко

Разогреваешь духовку до 200 гр и помещаешь туда протвинь с котлетой
Минут через 10, когда котлетка прогреется, уменьшаешь температуру до 180 и оставляешь примерно на час. Лучше при запекании мяса пользоваться кулинарным термометром, тогда точно не ошибешься (температура готовности внутри продукта - 72 градуса).
Как поспеет, перекладываешь на блюдо, накрываешь фольгой и даешь отдохнуть котлете минут 10.
Затем нарезаешь толстыми ломтями и подаешь!
Должно все получиться
