
Страусь писал(а): А это точно про утку по-пекински?
Стож писал(а):Что именно?
Creeta писал(а):дык их же с блинами едят
Стож писал(а):Да там все просто: заливаешь муку горячей водой. Меня жена спросила в себе ли я горячей водой лить, но все получилось. Потом делаешь 2 лепешечки около 10 см. в диаметре (не очень толстые, но руками). Промазываешь подсолнечным маслом и кладешь одну на другую, чтобы масло было между ними. Раскатываешь в блинчик. Потом кладешь его на разогретую сковородку и начинаешь обжаривать. Сначала с одной стороны, потом с другой. Фокус в том, что когда перевернешь на другую сторону, масло между ними закипит и они разделятся на 2 тончайших, но прочных блинчика. Как-то так
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1