Совсем не обязательно. Чугуняка хороша тем, что обеспечивает равномерный прогрев и правильное томление, но при правильном выборе температурного режима, можно и в ведре сделать
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Да че не поверить то уже столько народа поверили , даже казан чугунный сегодня купил. Небольшой правда на 6 литров , но мы только половину уплели все равно. Нашел в инете сайт http://www.syton.com.ua/market/product_51.htmlЯ даже фотки сделал но они похожи на твои, выкладывать думаю смысла нет
ВАЗ 2105, Mazda 323F, Peugeot 406, Kia Sorento, Toyota LC Prado
Игорь, ну так получилось просто)))), на 1й фотке когда я взял в руки фотик мясо уже было под луком, а в тарелке не видно потому, что порция для ребенка, он не любит много мяса
Купил продукты на плов с креветками, ризотто - во вспомнил. Завтра будем готовить!
ВАЗ 2105, Mazda 323F, Peugeot 406, Kia Sorento, Toyota LC Prado
Если бы не название раздела на главной странице,я подумал,что все решили перекрасится.Басма,было такое красящее средство для волос,наши матери им седину закрашивали.Сорри за офф.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem