Рецепт был изменен и теперь это блюдо стало больше паэльей, нежели ризоттой
На мой взгляд изменения пошли на пользу.
К креветкам я добавил филе двух сибасов (с дорадой будет не хуже)

Уверен, вы все умеете добывать рыбное филе, вот так, начиная со спины

Филе нарезаем небольшими кусочками, креветки очищаем

Овощи: два перца, лук порей, 4-5 зубчиков чеснока измельчаем

Еще нам понадобится шафран! Его замачиваем в теплой воде

Разогреваем в воке оливковое масло и обжариваем все приготовленные овощи минут 5-7

Добавляем рыбу и еще жарим минутки 3-4

Теперь добавляем креветки и 2-3 минуты обжарки

Заливаем в казан запаренный шафран и еще добавляем воды, засыпаем рис, солим, посыпаем паприкой

Этой воды, как на фотке маловато, она должна почти на палец покрывать рис. Вот так

Доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь почти на половину и оставляем блюдо минут на 25-30 томиться. За это время будет не лишним пару раз помешать.

Приятного аппетита!

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.