нан писал(а):Кста робяты в курсе шо азияты овощи ДУСТОМ обрабатываю
Если во время то не страшно,сам по образованию агроном

нан писал(а):Кста робяты в курсе шо азияты овощи ДУСТОМ обрабатываю
В Москве оптовики часто составляют свои заказы уже на основании предзаказов от магазинов и могут к себе на склад не завозить, а везти сразу клиенту. Не обязательно, но вполне реализуемо. Итого минус сутки-полтора (ночами машины тоже ездят).нан писал(а):2) сутки на путь от места забоя до оптовика(в данном случае твоего знакомого)
3) сутки на путь до мага
Думаю, что это зависит от магазина. В МЕТРО лично видел неоднократно, как из машины мясопродукты сразу выкладывали на прилавок. Но это касается уже мелкой фасовки, крупную конечно сначала на разделку отправят. Но сутки всё равно для Москвы многовато, тут стараются быстрее делать, хотя бы за счёт высокой оборачиваемости.нан писал(а):4) сутки мясо марьяжиться в маге пока не попадёт на прилавок
Ветер писал(а):5. Кидаем на сковороду кусочки и обжариваем переворачивая...
лонжерон23 писал(а):получатся отбивные котлеты
Ветер писал(а):Покупаем грудинку свиную
Получаются. Только отбивать не обязательно.лонжерон23 писал(а):Из грудинки разве не получатся отбивные
Мясо кладется на сухую сковороду! Поверьте, не пригорит, и будет очень вкусно! Блин, пишу, а у самого слюни текут!Ветер писал(а):наливаем растительное масло пусть немного раскалиться.
Конечно!Ветер писал(а):Продолжаем разговор?
Леш, обожаю жареный лук и жареный болгарский перец. Их тоже можно без масла. Мясо сок дает. В нем можно и жарить лук.Ветер писал(а):Только я люблю с лучком поджаренным....
I-man писал(а):Мясо сок дает
I-man писал(а):советы дельные!
ELKA писал(а):я много знаю интересных нюансов
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1