allex писал(а):В Москве можно купить нормальную закваску в Институте молочной промышленности (ВНИМИ). Они даже инструкцию дают

Вау!
Завидую белой завистью. Попробую у себя че-нить найти.
allex писал(а):В Москве можно купить нормальную закваску в Институте молочной промышленности (ВНИМИ). Они даже инструкцию дают
лонжерон23 писал(а):Жена простоквашу с изюмом и курагой делает. Разве йогурт чем то кроме названия отличается
Евген-Т писал(а):Недавнось его (продукт этот) хотели обязать называть молочный напиток, да чего - то затихло всё?!
Страусь писал(а):И теперь все, что не делается из молока, называется молочный напиток.
Страусь писал(а):Почему затихло? Закон вступил в силу. И теперь все, что не делается и молока, называется молочный напиток.
Евген-Т писал(а): смотрю, а на бутылочке: "Молоко Простоквашино"..... А что это молочный напиток - не прописано! Вот так вот! Закон вступил в ......?
Евген-Т писал(а):Да, в составе: цельное молоко, обезжиренное молоко. И надпись: без добавления сухого молока, чего, значит всё нормально - это и есть МОЛОКО? Т.е. зря переживаем....
А местного что нет?Евген-Т писал(а):а на бутылочке: "Молоко Простоквашино".....
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1