
Sleiter писал(а):Кавказская - Аджапсандали, сациви, пхали, хачапури по аджарски, хачапури по имеретински, мацони, шашлык, лобио, долма, хинкали, чахохбили, оджахкри, чакапули, мчади......
Sleiter писал(а):остались приверженцы русской кухни

, в сибири готовят свой вариант и называется он щи сибирские. Варят их так же как и суточные но добавляют перловую крупу и на ночь выносят на мороз , т.е нужно чтобы капуста замерзла ( в какой еще кухне мира до этого додумаются?). Так вот на утро после вчерашнего садимся мы за стол, наливаем стопарик беленькой и на закуску тарелочку или суточных или уральских щей!!! Красота
!!! Что русскому хорошо-немцу капут!!! 
Sleiter писал(а):Каша с сальцом из русской печи - это как???)


bbss писал(а):А фрукты/ягоды?
Sleiter писал(а):Интересно, у нас остались приверженцы русской кухни, после того как многие уже побывали за границей.
(на говяжей косточке а когда в него еще фасоль и варенное яйцо бабушка добавляла... ммм)
[user]Sl@va[/user] писал(а):штруделя с яблоком и корицей....

[user]Sl@va[/user] писал(а):и не знали мы тогда ни манго ни папайи... и счастливы были
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4