Делимся своими секретами в приготовлении вкусного и вредного
TarZaN63
» 06 янв 2013, 14:23
тут ещё зависит от объёма посудины, от огня (на костре или на плите)......
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
-

TarZaN63
 
-
- Сообщения: 6668
- Зарегистрирован: 25 сен 2008, 15:43
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 2 раз.
- Поблагодарили: 9 раз.
- Имя: Юра
- Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
- Год выпуска: 2002
- Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......
-
Ветер
» 06 янв 2013, 18:33
На плите - огонь минимум, на костре - по возможности минимум, и ради бога - не надо пластмассовых перцев, все испортите....
-

Ветер
 
-
- Сообщения: 4315
- Зарегистрирован: 14 май 2008, 09:53
- Откуда: Cамара
- Благодарил (а): 728 раз.
- Поблагодарили: 243 раз.
- Имя: Алексей
- Автомобиль: Другая машина
- Год выпуска: 2014
- Доп. информация: Ниссан Террано 1.6 4х4 Комфорт (жипчик для пенсионеров).
Опель Астра GTC (для пацанов).
Вернуться в Кулинарные секреты
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1