Телятина в сливочно-грибном соусе

Делимся своими секретами в приготовлении вкусного и вредного

Re: Телятина в сливочно-грибном соусе

Сообщение НАН » 22 сен 2012, 15:21

Ммммммммм класс!!!!!!! Миша- респект и уважуха от всех
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
НАН
 
 
Сообщения: 3580
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 17:33
Откуда: самара
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Санёк
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007
Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG

Re: Телятина в сливочно-грибном соусе

Сообщение Махно » 22 сен 2012, 15:50

НАН писал(а): Миша- респект и уважуха от всех

Теперь Гадс слюнки глатает :D
Изделия из стеклопластика http://www.kompozit-m.com/
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Махно
 
Партнёр Клуба
 
Сообщения: 26623
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 21:49
Откуда: БЕЛГОРОД
Благодарил (а): 719 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Юрий
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Шкода Октавия 2012. 1.6 АКПП-6.Серебристый индеец.Были 2 Соренто,2007 и 2011 г.в новые дизельки.

Re: Телятина в сливочно-грибном соусе

Сообщение Барс » 22 сен 2012, 17:35

Не, не глотает. Миша, наверняка, новое блюдо готовит, чтобы побаловать родных и подразнить клубней :D
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Аватара пользователя
Барс
 
Партнёр Клуба
 
Сообщения: 11591
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 17:38
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 1041 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
Имя: Сергей
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Были: дизель рестайл 2,5 2008г.в.; бензин рестайл 3,3 2009г.в.

Re: Телятина в сливочно-грибном соусе

Сообщение Lozz » 09 окт 2012, 07:46

Gads
разленился совсем. неинтересные стали рецепты готовки(((
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
Аватара пользователя
Lozz
 
 
Сообщения: 7171
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 13:39
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Кирилл
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Сорь 04г дизелюга-был
Toyota Camry V40-была.
Сейчас Sorento XM сток и ChevroNiva Вишня(была)
Suzuki Vitara 3d квадрат(был). NSGV(был). Rav 4

Re: Телятина в сливочно-грибном соусе

Сообщение Евген-Т » 09 окт 2012, 08:20

Lozz писал(а):неинтересные стали рецепты готовки

Телятинка очень даже ничего! Зря ты так, очень вкусненько получилось!
Изображение
Аватара пользователя
Евген-Т
 
 
Сообщения: 22028
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 06:03
Откуда: Тюмень - Собянинск
Благодарил (а): 381 раз.
Поблагодарили: 404 раз.
Имя: Евгений
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Есть, есть ЖИПП- Кукурузер

Re: Телятина в сливочно-грибном соусе

Сообщение Gads » 09 окт 2012, 08:37

Lozz писал(а):неинтересные стали рецепты готовки

позволю себе не согласиться. Возможно, несколько изменилось визуальное качество презентации этапов приготовления блюд, но это не имеет ничего общего с получаемым вкусом, так что, врядли здесь можно говорить о корреляции. :D
проще говоря, ты этта, не картинки разглядывай, а засучивай рукава и повторяй. А вот потом уже рассуждай об интересности рецептов, о зависимости насыщенности грибного послевкусия от сорта используемых грибов и степени прожарки мяса и прочей околокулинарной фигне, которую мы, любители вкусно пожрать, с удовольствием почитаем :D
а главное, что несомненно пойдет всем на пользу, выкладывай больше своих рецептов. не жди когда это сделают другие :wink:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Евген-Т писал(а):очень вкусненько получилось

спасибо, Жень. Но Lozz не об этом блюде высказался, а выступил с критикой тенденции моего поведения в последнее время :)
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Аватара пользователя
Gads
 
Модератор
 
Сообщения: 14493
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 20:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Михаил
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Re: Телятина в сливочно-грибном соусе

Сообщение Lozz » 15 окт 2012, 09:37

всеж для толчка "пойду приготовлю" мне не хватает визуализации( За сим ждемс возвращения "рецептов от Гадса"
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
Аватара пользователя
Lozz
 
 
Сообщения: 7171
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 13:39
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Кирилл
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Сорь 04г дизелюга-был
Toyota Camry V40-была.
Сейчас Sorento XM сток и ChevroNiva Вишня(была)
Suzuki Vitara 3d квадрат(был). NSGV(был). Rav 4

Пред.

Вернуться в Кулинарные секреты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1