Рыбка на подушке :-)

Делимся своими секретами в приготовлении вкусного и вредного

Re: Рыбка на подушке :-)

Сообщение НАН » 28 апр 2012, 23:31

Gads
как топикстартер(да и ваще ) такие пропорции на сколько душ?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
НАН
 
 
Сообщения: 3580
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 17:33
Откуда: самара
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Санёк
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007
Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG

Re: Рыбка на подушке :-)

Сообщение Gads » 01 май 2012, 12:02

Саш, я не технолог, порции расчитывать не умею.. Если только это блюдо, то уйдет быстрее, если к нему еще шашлыки и салаты, то хватит на большее количество человек. Главно чтобы все наелись :-)
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Аватара пользователя
Gads
 
Модератор
 
Сообщения: 14493
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 20:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Михаил
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Re: Рыбка на подушке :-)

Сообщение Барс » 22 сен 2012, 19:32

Махно писал(а):
Барс писал(а):С жареным морским окунем

У меня баранина из духовки :) мож "Горе от ума" посмотреть :D

Юра, зато я сам окушка сготовил :)
Две тушки, сделал на них глубокие надрезы, посолил, обвалял в муке и на сковородку. Лучше жарить на небольшом огне и сразу под крышкой. На каждой стороне по 10-15 минут. Еще подсмотрел в интернете рецепт салатика к окуню: пучок петрушки рубим, потом тоненькими полукольцами половину средней луковицы, туда же острый красный перец, тоже очень тоненько (обязательно без семечек!!!), солим, выжимаем пол-лимона. Все. Салат готов! Можно, конечно, картошку пюре забацать, но лень уже было возиться.
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Аватара пользователя
Барс
 
Партнёр Клуба
 
Сообщения: 11591
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 17:38
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 1041 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
Имя: Сергей
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Были: дизель рестайл 2,5 2008г.в.; бензин рестайл 3,3 2009г.в.

Пред.

Вернуться в Кулинарные секреты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1