время: минувшие выходные
выпито: немного

началось все с сборки печки под казан, предидущая конструкция за месяц была растащена домочадцами по кирпичам

блюдо первое(ну и первый день): картофель со свининой(рецепт авторский, клубный, срисован с раздела кулинарии.)
Продукты

закладка продуктов


закладка на огонь

2,5 часа ожидания с пивом и вяленой щукой


Вот такое получилось в итоге. все смели минут за 5-10..мне почти не досталось, пришлось догоняться пивом.

День второй (печальный)
утро было пасмурное, голова была тяжелой и угловатой
блюдо второе. "икра выездная"©


в общем....потом овощи у меня отобрали и унесли чистить и резать, наслаждался тока конечным результатом.

Блюдо третье: главное ну и опять комом блин
плов ферганский... все грят был вкусный, но мне чето в прошлый раз он больше понравился.... мне тут дождь в казан воды подлили зараза такая.





ну в общем плов както так сварился..
и самое мной нелюбимое - это последующее оттирание казана....

На заросли и общий беспорядок не обращайте внимания... остался с Дня первого))