отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубней

Делимся своими секретами в приготовлении вкусного и вредного

отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубней

Сообщение Lozz » 22 авг 2011, 12:29

Место действия г. Сысерть (родина меня и уважаемого Страуся)
время: минувшие выходные
выпито: немного :D
началось все с сборки печки под казан, предидущая конструкция за месяц была растащена домочадцами по кирпичам
Изображение
блюдо первое(ну и первый день): картофель со свининой(рецепт авторский, клубный, срисован с раздела кулинарии.)
Продукты
Изображение
закладка продуктов
Изображение
Изображение
закладка на огонь
Изображение
2,5 часа ожидания с пивом и вяленой щукой
Изображение
Изображение
Вот такое получилось в итоге. все смели минут за 5-10..мне почти не досталось, пришлось догоняться пивом.
Изображение
День второй (печальный)
утро было пасмурное, голова была тяжелой и угловатой
блюдо второе. "икра выездная"©
Изображение
Изображение
в общем....потом овощи у меня отобрали и унесли чистить и резать, наслаждался тока конечным результатом.
Изображение
Блюдо третье: главное ну и опять комом блин
плов ферганский... все грят был вкусный, но мне чето в прошлый раз он больше понравился.... мне тут дождь в казан воды подлили зараза такая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну в общем плов както так сварился..
и самое мной нелюбимое - это последующее оттирание казана....
Изображение

На заросли и общий беспорядок не обращайте внимания... остался с Дня первого))
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
Аватара пользователя
Lozz
 
 
Сообщения: 7171
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 13:39
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Кирилл
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Сорь 04г дизелюга-был
Toyota Camry V40-была.
Сейчас Sorento XM сток и ChevroNiva Вишня(была)
Suzuki Vitara 3d квадрат(был). NSGV(был). Rav 4

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

Сообщение Roma » 22 авг 2011, 12:33

Lozz
Молодец! Зачет :good:
Аватара пользователя
Roma
 
 
Сообщения: 11106
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:28
Откуда: Москва, ВАО, Восточный
Благодарил (а): 360 раз.
Поблагодарили: 1221 раз.
Имя: Роман
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

Сообщение Lozz » 22 авг 2011, 12:53

старался. :)
Но вот товарищу своему андрею, я какбэ сразу говорил, что розливного взяли мало и размешивать его с баночным не стоит :twisted:
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
Аватара пользователя
Lozz
 
 
Сообщения: 7171
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 13:39
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Кирилл
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Сорь 04г дизелюга-был
Toyota Camry V40-была.
Сейчас Sorento XM сток и ChevroNiva Вишня(была)
Suzuki Vitara 3d квадрат(был). NSGV(был). Rav 4

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

Сообщение Gads » 22 авг 2011, 14:33

Кирилл,
респект и уважуха! :good:
Наш человек!!! :)
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Аватара пользователя
Gads
 
Модератор
 
Сообщения: 14493
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 20:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Михаил
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

Сообщение Sleiter » 22 авг 2011, 14:38

МолотоК!!!
«WM» — интерактивное меню лучших ресторанов: выбор, заказ, оплата.
Аватара пользователя
Sleiter
 
Куратор
 
Сообщения: 4307
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 11:07
Откуда: М.О. Железнодорожный
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Антон
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Hyundai Veracruz
White elephant

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

Сообщение Евген-Т » 22 авг 2011, 17:44

Кирилл: Красавчик!
Ты мне объясни: в первом блюде (картохе с мяском) водичка образовалась? Сок, всмысле.
ПыСы: Кстати, Андрюхе тоже привет передавай с Тюменской земли! Свой парень!
Изображение
Аватара пользователя
Евген-Т
 
 
Сообщения: 22028
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 06:03
Откуда: Тюмень - Собянинск
Благодарил (а): 381 раз.
Поблагодарили: 404 раз.
Имя: Евгений
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Есть, есть ЖИПП- Кукурузер

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

Сообщение Сан Саныч » 22 авг 2011, 17:46

Lozz писал(а):заросли

Lozz писал(а):с Дня первого

в Сибири настолько суровые растения, что на третий день их руками не выдернуть :D :D :D
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Аватара пользователя
Сан Саныч
 
 
Сообщения: 12512
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 08:52
Откуда: самара
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

Сообщение Евген-Т » 22 авг 2011, 18:18

В сибири на третий день (!!!) ещё после - за рулём ездЮт!!! :D
А растения, ну их, дергать.
Изображение
Аватара пользователя
Евген-Т
 
 
Сообщения: 22028
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 06:03
Откуда: Тюмень - Собянинск
Благодарил (а): 381 раз.
Поблагодарили: 404 раз.
Имя: Евгений
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Есть, есть ЖИПП- Кукурузер

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

Сообщение Lozz » 23 авг 2011, 07:32

Сан Саныч писал(а):в Сибири настолько суровые растения

в сибири не знаю, на урале суровые, от челябинска то недалеко :D
Евген-Т писал(а):в первом блюде (картохе с мяском) водичка образовалась

да там не водичка, там получилось 0,5л сала расплавленого. я его в емкость слил, щас барбосу скармливаю по ложке. пусть к зиме отьедается.
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
Аватара пользователя
Lozz
 
 
Сообщения: 7171
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 13:39
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Кирилл
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Сорь 04г дизелюга-был
Toyota Camry V40-была.
Сейчас Sorento XM сток и ChevroNiva Вишня(была)
Suzuki Vitara 3d квадрат(был). NSGV(был). Rav 4

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

Сообщение Евген-Т » 24 авг 2011, 19:07

Lozz писал(а):получилось 0,5л сала расплавленого

Сало - ВеСЧь нужная! :D
Сам ешь! Зима ж впереди!
Изображение
Аватара пользователя
Евген-Т
 
 
Сообщения: 22028
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 06:03
Откуда: Тюмень - Собянинск
Благодарил (а): 381 раз.
Поблагодарили: 404 раз.
Имя: Евгений
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Есть, есть ЖИПП- Кукурузер

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

Сообщение Lozz » 25 авг 2011, 05:14

:lol: ты меня видел же. самому подплавить килограмм 20 лишнего стоит.
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
Аватара пользователя
Lozz
 
 
Сообщения: 7171
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 13:39
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Кирилл
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Сорь 04г дизелюга-был
Toyota Camry V40-была.
Сейчас Sorento XM сток и ChevroNiva Вишня(была)
Suzuki Vitara 3d квадрат(был). NSGV(был). Rav 4

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

Сообщение Евген-Т » 25 авг 2011, 05:18

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Аватара пользователя
Евген-Т
 
 
Сообщения: 22028
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 06:03
Откуда: Тюмень - Собянинск
Благодарил (а): 381 раз.
Поблагодарили: 404 раз.
Имя: Евгений
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Есть, есть ЖИПП- Кукурузер

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

Сообщение НАН » 28 авг 2011, 16:34

делал ферганоплов, с пропорциями специй не угодал, НО рассыпчатый получился! а енто главное :P
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
НАН
 
 
Сообщения: 3580
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 17:33
Откуда: самара
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Санёк
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007
Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG

Re: отчет по проделаной кулинарной работе, по рецептам клубн

Сообщение Lozz » 14 сен 2011, 14:20

я понял на каком этапе много воды лью! на этапе тушения во! и еще оказалось риса ложу мало а всего прочего много, видно на картинках. исправился)
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
Аватара пользователя
Lozz
 
 
Сообщения: 7171
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 13:39
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Кирилл
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Сорь 04г дизелюга-был
Toyota Camry V40-была.
Сейчас Sorento XM сток и ChevroNiva Вишня(была)
Suzuki Vitara 3d квадрат(был). NSGV(был). Rav 4


Вернуться в Кулинарные секреты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron