ВЕЛ писал(а):На всяк случай, я загрузил rar архив своей рабочей версии
с картами россии, украины, белоруссии и молдовы.
Файлик весит 82 метра.
Вот ссылка
http://files.mail.ru/762M3V
ShineOn писал(а):koilo, обновить карты можно до версии 2008.07, только для этого iGO надо будет заменить на версию 8.3.1 или 8.3.2.
koilo писал(а): у кого имеется возможно обновление выложить чтобы скачать
Владимир Ростов писал(а):Что я получу дополнительно, если поставлю ИГО-8?
Владимир Ростов писал(а):Тады нафик. Менять не буду.
Sava писал(а):Расскажи о различиях ИГО и Навитела
Уже довольно давно перешёл с "шестёрки" (точнее с MioMap 3.3) на "восьмёрку", уже даже и не припомню всех преимуществ, но их очень много. Где-то на форуме я вкратце описывал преимущества, конечный ответ простой - однозначно стоит перейти! Особенно если сразу перейти на 8.3, а не на 8.0 (в 8.3 добавлены дополнительные полезности, типа мульти-маршрута и отображение таблиц движения на трассах, там где они записаны на картах). Разумеется, для получения большей отдачи крайне желательно поставить какой-нибудь продвинутый скин (зависит от разрешения экрана твоего устройства).Владимир Ростов писал(а):Что я получу дополнительно, если поставлю ИГО-8?
Отдельных карт Ростова нет ни в 2D, ни в 3D. Есть единая карта России, на сегодня уровень проработки оставляет желать лучшего (в любом случае, проработка лучше, чем на 2006). 3D-зданий для России НЕТ ВООБЩЕ. Есть немного 3D-достопримечательностей в Москве и Питере, но они как мёртвому припарки. Впрочем, отсутствие 3D-зданий не напрягает. Зато радует наличие ландшафта, когда едешь вне города (по городу ландшафт показывается только в зелёных зонах, типа парков).Владимир Ростов писал(а):Есть ли карты Ростова с 3-мерным изображением домов?
Нет, формат карт разный. С доступностью обновлений для iGO8 (программы, карты, POI, ландшафт, скины и пр.) проблем нет. Про 2006 сказать не готов, давно уже не слежу.Владимир Ростов писал(а):Подходят ли карты от ИГО-6 к ИГО-8?
Именно этого, т.е. 2008? И в свойствах iGO пишет типа "Россия (2008.09)"? Или только дата сборки карт сентябрьская, а сама картография типа 2008.04? Просто даже для самого свежего неофициального iGO 8.3 последние карты России только июльские (2008.07), а для релизного 8.0 вообще только 2008.04. Насколько я в курсе, у TeleAtlas'а больше ничего нового (типа 2008.10) не выходило. Откуда тогда сентябрьские 2008 года взялись?Владимир Ростов писал(а):У меня сентябрьские карты этого года.
Страусь писал(а):покрытие России у навитела просто класс. Иго рядом не лежало
ShineOn писал(а):ограничиваются именно лучшей проработкой карт.
Вернуться в Навигационные программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1