Я так понял прога масштаб выставляет в зависимости от расстояния до озвученного ей маневра, при этом учитывая скорость движения.Автодруг писал(а):...от чего зависит
Я так понял прога масштаб выставляет в зависимости от расстояния до озвученного ей маневра, при этом учитывая скорость движения.Автодруг писал(а):...от чего зависит
Sava писал(а):прога масштаб выставляет в зависимости от расстояния
И я слышал, что по Москве IGO самая лучшая прога, но кроме Москвы тоже есть пара деревень!RomanS писал(а):Ну, что я могу сказать....
В Москве пользуюсь iGO![]()
Клонировать не выйдет, на то она и SD-карта.
Проблем с кланированием нет никаких. Копируем с флэшки все папки Навитиел. А лицензионный ключ берем у кого-нибудь у кого есть лицензионный Навител. Этот ключ лежит на флешке либо в самой программе в папке "Система".romashka писал(а):Я тоже пользуюсь навителом xxl классная прога! мне часто по работе нужен мой город с домами и Екат тоже с адресами! Отображение классное!
А в чем проблема с клонированием на SD?
RomanS писал(а):Не регулируется.
и-го-го меняет количество и дистанцию предупреждений исходя из скорости и типа дороги. Т.е. на магистрали - одно, по переулкам - другое.
RomanS писал(а):> Что нужно сделать с этим долбаным ползунком, чтоб на М4 он начал предупреждать за 2-4 км, а на Бульварном - за 300м?
И ещё чтоб не забывал за 100-200м (в зависимости от ширины дороги) предупредить. И за 50.
Куда этот ползунок загнать?
Ты пробовал? Люди говорят, что просто заменить флешку и то не получается, нужно получать новый ключ.Олег34 писал(а): с кланированием нет никаких.
Не получится на навигаторе. Думаю, просто мозги нужны как это сделать. На КПК должно получится.Sava писал(а):Ты пробовал? Люди говорят, что просто заменить флешку и то не получается, нужно получать новый ключ.Олег34 писал(а): с кланированием нет никаких.
Может быть прога считывает имя флешки? Интересно, при форматировании, можно изменить ей имя?Олег34 писал(а):Не получится на навигаторе.
Ну это мы знаем. Я спрашивал: Можно ли изменить ID?Vikf писал(а):Замена возможна только два раза.
Как то ты коллега все в кучу собрал, и софт и железо...simon_power писал(а):Автомобильный навигатор нового поколения с устойчивым приемом и максимальным покрытием на всей территории России.
Где почитать?deka писал(а):Гармин Мобайл ХТ
Олег34 писал(а):Копируем с флэшки все папки Навитиел. А лицензионный ключ берем у кого-нибудь у кого есть лицензионный Навител.
Ну что ключ для карт с одной проги подходит на другую это лично проверял.
На трассе ставить "заблаговременно", в городе поменьше - по другому никак.
Вернуться в Навигационные программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1