ShineOn писал(а):По разлочке могу подсказать, кому надо будет.
Если использовать девайс только для функций навигации, то бóльшие размеры не сильно напрягают. Поставил навигатор в крэдл, и стоит он там себе спокойно. И для переноски 4.3" в самый раз - в карман входит нормально, что в рубашку, что в куртку.LEO писал(а):480х272 и подобные. Немного удобнее, но правда и девайс размерами больше.
LEO писал(а):Единственное, в отличии от чисто навигаторов, немного дольше сигнал ищет от спутников, но зато можно поставить практически любую программу.
Страусь писал(а):Отличий на самом деле много.
Страусь писал(а):специализированное устройство будет выигрывать перед универсалом
Страусь писал(а):что бы совладать с хакером, надо быть не просто пользователем
LEO писал(а): Страусь писал(а):что бы совладать с хакером, надо быть не просто пользователем
А это ты к чему написал???
На мой взгляд, ноутбук неудобен с точки зрения эксплуатации в качестве навигатора:Андрей090 писал(а):ноутбук
ShineOn писал(а):На мой взгляд, ноутбук неудобен с точки зрения эксплуатации в качестве навигатора:Андрей090 писал(а):ноутбук
Scorp061 писал(а):Пользую КПК FS Loox 560 (VGA экранчик). Для столицы и по основным трассам стоит Igo8, а для глубинки использую ГисРусса (есть неплохие карты для многих городов и регионов, один минус - не все с прокладкой маршрутов). В принципе доволен навигацией, ну плюс все прелести КПК.
Андрей090 писал(а):Когда приехали домой и для интереса на ноутбуке за несколько секунд нашел магазин (вся карта города как на ладони) и проложил маршрут, понял его превосходство.
Вернуться в Навигационные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2