ShineOn
Честно скажу, что ставить себе магнитолу 2 DIN с поддержкой GPS не планирую, так как при покупке поставил Prology 2130 и ей очень доволен.
Поэтому рассматриваю вопрос покупки ОТДЕЛЬНОГО навигатора, в который, как ты правильно сказал, можно поставить скачанные с инета карты и Европы, и России. В программах для КПК разочаровался окончательно. Кроме CityGuide нормально больше ничего не работает: либо памяти не хватает, либо ставится коряво и вылетает сразу же, либо карты не найти, либо прога вообще тихий ужас.
abuhasan писал(а):не знаю, почему у LEO не получается , но у меня без проблем прокладывает маршрут со всеми расчетами от Вологды и до Лиссабона,
А в какой программе?
А что по поводу экрана 3,5", так я насчет этого не парюсь. Зрение пока нормально, и масшабирование есть в любой мало-мальски нормальной проге, чтобы поворот не просмотреть. А так следуешь голосовым подсказкам, и только когда поворот близко, отвлекаешься на навигатор. Все остальное время планирую смотреть на дорогу, а не на него.
P.S. Господа, а тупой вопрос: если пользоваться навигацией, как все пишут, например в пионерах или подобном, в этот момент можно музыку слушать, или нет?