stanislav писал(а):Прочитал, есть новинка
Большинство этих функций хороши только при подключении такого навигатора с аудиосистеме автомобиля. Потому как большинство из них подразумевает достаточную громкость звука.Sir Antony писал(а):Вот мне честно не понятно зачем навигатору:
Обычно используют для выхода в интернет через мобилу. Hands Free понятно для чего - в том случае, если нет такой фичи в штатной магнитоле. Про громкость звука чуть выше уже писал.Sir Antony писал(а):Bluetooth, с поддержкой режимов FTP и Hands Free
Если штатная голова не поддерживает цифровые носители, а таких голов на рынке пруд пруди. А так закинул свои любимые MP3/WMV/WAV трэки на навигатор, запустил в фоне плейер, он тебе через трансмиттер фигачит на штатную голову, настроенную на этот FM-канал.Sir Antony писал(а):FM-трансмиттер
Опять же бюджетное решение для владельцев непродвинутых голов.Sir Antony писал(а):Av-вход: поддержка сигнала PAL/NTSC, CVBS - если только камеру подключать?
Аудио - понятно, при подключении к аудиосистеме (по проводам или через FM) будет играть. Видео - лень было отрезать функционал от существующих плэйеров.Sir Antony писал(а):Поддержка аудио, видео, графических файлов и txt
А это уже до кучи, у конкурентов есть, так что должно быть и у нас! А то вдруг не выберут именно из-за отсутствия flash-проигрывателя!Sir Antony писал(а):Встроенные игры, flash-проигрыватель, дополнительные программы
Это вопрос не ко мне.Sir Antony писал(а):Вот тут сразу встуёт вопрос - а почему не купить сразу не купить голову с навигацией?
Смотри выше. Нет 2DIN головы с сенсорным экраном - какой смысл брать к ней нави-приставку?Sir Antony писал(а):Ну или железку типа Mircom-200?
Я где-то говорил именно про гонять файлы?Sir Antony писал(а):Но гонять файлы по BT - не понятно!
1. Указывать людям, что им лучше сделать, не всегда конструктивно. Особенно, если ты им пытаешься что-то продать.Sir Antony писал(а):Использовать как гарнитуру? А почему бы не заиметь просто гарнитуру? IMHO использовать громкую связь в автомобиле не очень хорошо - конспирация
Не надо мерять всех автовладельцев по себе любимому - до сих пор отсеки 2DIN есть на относительно малом количестве автомобилей. И переносные навигаторы в первую очередь ориентированы на владельцев авто с 1DIN или интегрированными магнитолками, которые никому в голову не придёт выдирать и колхозить на её место 2DIN.Sir Antony писал(а):Про голову уже писал выше.
Я - нет. Другие - да. Как бывший куратор темы про расширение возможностей Mio C520 могу сказать, что подобных энтузиастов огромное количество (я всегда этому удивлялся, но не препятствовал и не контрагитировал - Jedem das Seine).Sir Antony писал(а):А вы часто читаете, смотрите видео и слушаете музыку на Навигаторе?
Имеешь полное право!Sir Antony писал(а):"Не верю!" (с)
Люди вообще очень разные (головы, кстати, тоже, о них я уже выше написал). Есть люди, которые либо уже разбираются в навигаторах, либо готовы потратить достаточно времени на то, чтобы разбираться. А есть люди, которые предпочитают, чтобы им продавец в магазине за 10-15 минут подобрал лучшее устройство за имеющуюся у них сумму. И последних людей в разы (а то и на порядки) больше первых. Хорошо это или плохо - не знаю, да и не пытаюсь узнать. Я просто живу своим умом, и не стараюсь навязать другим свой образ мышления.Sir Antony писал(а):Мне кажется, что люди имеющие "непродвинутые головы" покупают навигаторы по принципу "Чем проще, тем лучше".
ShineOn писал(а):Я просто живу своим умом, и не стараюсь навязать другим свой образ мышления.
Sir Antony писал(а):Мне кажется, что люди имеющие "непродвинутые головы" покупают навигаторы по принципу "Чем проще, тем лучше".
ShineOn писал(а):- штатная магнитола, интегрированная в интерьер салона (по типу Mazda 3, Ford Focus, KIA Ce'ed, Toyota Avensis и ещё целой кучи машин).
Вернуться в Навигационные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1