ВЕЛ писал(а):Внтутренний диаметр штуцера на фильтре штатном и на Сепаре - 8мм.
ВЕЛ писал(а):"Номакон" погружной?
ВЕЛ писал(а):Я долго этот вариант вертел и так....и так.....чем греть бак внутри.
ВЕЛ писал(а): учитывая то, что ниже -40 у нас в деревне не бывает.
Михаил-Andover писал(а):Никто не залезал в бак к дизельной соренте, рестайлинг?
А где можно поподробнее почитать про это? Думаю, что если он проточный, то жрать электроэнергию будет. А соляра в трубопроводе все-равно вымерзнет.Михаил-Andover писал(а):Я много читал форумы владельцев дизельков в более северных районах, и пришел к выводу, что именно подогрев топливозаборника с подогревом фильтра позволит решить практически все зимние (широта Москвы) проблемы
Михаил-Andover писал(а):А чем не понравился после "вертежа"? Тяжелый? Трудности при установки? Или еще какой проблем?
Мы ведь весь бак не греем, только вход топлива из него, чтобы параллельно прогреть трубопроводы при прохождении теплого топлива. Весь бак не прогреть даже при минус пяти.
Я много читал форумы владельцев дизельков в более северных районах, и пришел к выводу, что именно подогрев топливозаборника с подогревом фильтра позволит решить практически все зимние (широта Москвы) проблемы.
ВЕЛ писал(а):обойтись химией пока что.
val_grig писал(а):Михаил-Andover писал(а):Никто не залезал в бак к дизельной соренте, рестайлинг?
Своего купил в феврале 2007. рестайлинг. пережили вместе 23-25 градусные морозы (все помнят эту зиму). так вот: никаких проблем с запуском не было. соглашусь с народом: если нормальная соляра, то мудрить не надо. я вот заправляюсь Лукойлом и еще в паре мест проверенных. Уверен, в Чертаново есть нормальная соляра. это ж не северный Китайтак что никаких прибамбасов в топливную аппаратуру ставить не нать. всё просто: хорошие расходники, правильная эксплуатация и дв прибудет всем нам щасьте
Kostik писал(а):А вот я так и не завелся в -22.
Михаил-Andover писал(а):ВЕЛ писал(а):обойтись химией пока что.
Стоимость насадки равна паре банок химии, в моем режиме передвижения - 2-3 месяца. Не существенно по деньгам, поставим, посмотрим.
Меня еще настораживает то, что химия должна быть выше нуля; ладно пузырек можно нагреть, а что делать, скажем, при полупустом баке, при -20 соляр холодный в баке, определенно холодный на заправке- химия на подействует.
А таскать канистру в дом, греть, наливать обратно, не, не наш метод-гаража нет.
Коллеги, я не спорю ни с кем и никого не убеждаю в широте своего пути).
Хочу протестить данный девайс. Хочу. Могу я этого хотеть?%-))
Своего купил в 2006. Заправляюсь Лукойлом. В одно морозное утро на Юго-Западе (- 26-28 точнее не скажу) после привычной паузы на работу свечей накала запустил стартер и ... Минут 15 насиловал аккомуляторval_grig писал(а):Своего купил в феврале 2007. рестайлинг. пережили вместе 23-25 градусные морозы (все помнят эту зиму). так вот: никаких проблем с запуском не было. соглашусь с народом: если нормальная соляра, то мудрить не надо. я вот заправляюсь Лукойлом...
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2