Старый Пью писал(а):Ну я не спец.... но по аналогии - втягивающее не срабатывает в стартере. А щелкает релюшка.
Dimagon писал(а):Старый Пью писал(а):Ну я не спец.... но по аналогии - втягивающее не срабатывает в стартере. А щелкает релюшка.
Хорошо, согласен, дык в чем причина и че делать
дядя Витя писал(а):Dimagon писал(а):Старый Пью писал(а):Ну я не спец.... но по аналогии - втягивающее не срабатывает в стартере. А щелкает релюшка.
Хорошо, согласен, дык в чем причина и че делать
из опыта ,если ставишь авто зимой на улице,дай зарядиться аккуму,
с полчасика интенсивной езды и минимум энергопотребителей-
музыку,печку отключи.И вобщем если остудишь салон перед постановкой
на стоянку лобовое стекло меньше намерзать будет ,к слову.
Удачи
Dimagon писал(а):да сделал я выводы, вот только теперь думаю, что предпочтительней, мерзнуть в машине 15 минут ожидая пока она прогреется (при этом думать на кой болт я поставил эту вебасту) или садиться в теплый автомобиль с теплым двигателем (опять же продлевая его ресурс) и систематически заряжать аккамулятор при этом ждать когда утром машинка выкинет фортель и не завидется, каждый день накатывать большое растояние неимею возможности.
FISH писал(а):Dimagon писал(а):да сделал я выводы, вот только теперь думаю, что предпочтительней, мерзнуть в машине 15 минут ожидая пока она прогреется (при этом думать на кой болт я поставил эту вебасту) или садиться в теплый автомобиль с теплым двигателем (опять же продлевая его ресурс) и систематически заряжать аккамулятор при этом ждать когда утром машинка выкинет фортель и не завидется, каждый день накатывать большое растояние неимею возможности.
Есть выход: подъезжаешь на парковку, вырубаешь все потребители(климат,свет,обогревы,магнитолу) и минут 10 стоишь на х/х, на утро как молодой и про вебастер не паришься.......
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2